Información de protección de datos

Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos.

Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de DIVAJEWELS S.L. y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que DIVAJEWELS S.L. pueda tener en sus páginas web.

Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos

proponiendo novedades, liquidaciones o ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos.

Sólo DIVAJEWELS S.L. posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero titularidad de DIVAJEWELS S.L. que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es DIVAJEWELS S.L., con domicilio en C/ San Pascual, N-20A CP:03300 ORIHUELA-ESPAÑA

DIVAJEWELS S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a DIVAJEWELS S.L.. Puede hacerlo mediante petición escrita por correo electrónico enviado a la dirección : attcliente@xelectajoyas.com

DIVAJEWELS S.L. se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación de las personas usuarias y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y pautas de navegación. SI continúa navegando estará aceptado su uso. Más Info. Aceptar cookies